Пн. - Пт.09:00 - 19:00 Сб.10:00 - 17:00 Вс.10:00 - 15:00

г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 101

info@aquadon.ru

Южноамериканское турне: Эквадор – Галапагосы – Перу, ноябрь 2017.

Дайвинг на Галапагосских островах – это заветная мечта всех дайверов, так как  Галапагосы считаются одним из лучших мест на земле, где можно наблюдать за крупными подводными животными.Именно здесь посещают фантастические  дайвинг-сайты,  самые и известные из них - острова Дарвин и Вольф.

В целом поездка клуба в ноябре 2017 года удалась, и с погодой повезло, и трансатлантические перелеты прошли без турбулентностей.

Лодка - супер, из минусов можно отметить разве что маленький затененный сандек (на второй палубе, где мастер-каюты).Но на этом ограниченном пространстве команда умудрилась нам накрыть стол на барбекю-пати и еще осталось чуток места для танцев.
В этом была уникальность команды. По моему мнению, за 15-ти летний опыт сафари, это лучшая команда!!!
Гиды тоже были на высоте: знающие, без лишней суеты, не достающие запретами. Но и мы им хлопот особо не доставляли, вся наша команда была с достаточным опытом, некоторые второй-третий раз на Галапагосах. Погружения на островах Дарвин и Вольф вызывали бурю эмоций. Достаточно теплая +24 вода, неплохая видимость, огромные орляки, стаи всевозможных акул, воронки джеков и баракуд, черепахи, котики, игуаны….. А 4 китовых акулы (12-15м) за одно погружение!!!
Подробнее читайте в отчете о путешествии.